Ricette in collaborazione con Bruno Vanzan

Bruno Vanzan, campione del mondo di Flair spiega come trasformare il caffè in un cocktail.

Bruno Vanzan e le ricette al caffè per Hausbrandt” – Espresso Fusion” in esclusiva per Hausbrandt

Ricette Cocktail di Bruno Vanzan n.2 – “Espresso Sensation” in esclusiva per Hausbrandt

Bruno Vanzan e le ricette al caffè per Hausbrandt

Bruno Vanzan e le ricette al caffè per Hausbrandt

Fiere

Iginio Massari firma la Colomba Delice di Hausbrandt

Iginio Massari firma la Colomba Delice di Hausbrandt. Il Maestro dei Maestri Pasticceri ci racconta il dolce di Pasqua da lui firmato per Hausbrandt.

 

L’espresso tra innovazione ed esperienza per Iginio Massari

Il Maestro dei Maestri Pasticceri Iginio Massari ospite di Hausbrandt alla Fiera Host di Milano ci spiega come l’innovazione unita all’esperienza del passato possa portare ad eccellenti risultati, come nel caso delle miscele Hausbrandt e ci presenta il Tiramisù di Natale.

Fiera TuttoFood (Milano) – Stand Hausbrandt

Il Maestro dei Maestri Pasticceri Iginio Massari con il suo esclusivo e premiato talento ci accompagna in un percorso conoscitivo nel mondo delle emozioni del palato alla scoperta dell’arte pasticcera in abbinamento al migliore Caffè Hausbrandt.

Iginio Massari e Hausbrandt a Sigep 2015

Il Maestro dei Maestri Pasticceri Iginio Massari, presidente d’onore alla Coppa del Mondo di Pasticceria 2015, a Sigep ci racconta il legame tra il caffè e l’alta pasticceria, intervistato da Maria Andreucci di Italian Cooking Adventures.

Video Istituzionali

Hausbrandt Fundamentals

Hausbrandt Fundamentals: bellezza, qualità e cultura secondo i protagonisti dell’evento tenutosi alla Peggy Guggenheim Collection di Venezia il 6 Giugno 2014.

A story of love and passion – Full spot

Il video completo del nuovo spot di Hausbrandt.

Ricette

Cappuccini e Latte Art

Video di formazione sulla corretta preparazione del cappuccino con la tecnica Latte Art secondo Hausbrandt.

Creating, decorating and tasting

Video di formazione sulla preparazione dei prodotti Hausbrandt.